三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

我是00后,想学习一门技术,看现在影视后期挺火的,想要学习这个,大家有啥好建议吗?

提问时间:2022-05-19 10:10 | 来自:三九问答

浏览次数:156次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-19 11:12

要有时间学习学习影视后期无法速成,没有办法几天就能学会,所以要学习影视后期就必须有时间,时间就是金钱。只要我们把时间花在有用的地方,比如学习电影和电视节目的后期制作,从而提升自己的大脑,变得有价值。如果不知道如何安排自己的时间,阅读一些关于时间管理的书籍,让自己的时间效率提升起来。要有电脑学习影视后期一定要有电脑,因为影视后期相关的软件只能安装在电脑上,还得做大量的实际练习,没有电脑,根本学不会。在学习之初,你大家可以组装一台5000到6000的台式电脑,就可以用来学习了。买一个笔记本也可以,但建议还是最好组装一台台式电脑。要用心很多人在学习影视后期,喜欢一心二用,比如在学习过程中,看了一会儿,这时微信来了一条消息,马上要处理等等,以这样的效率学好是很难的。建议大家应该集中精力学习,当在学习的时候,不能做其他的事情,比如关掉手机,切断网络,这样就可以在不被打扰的情况下学习。当你用心学习、分析和做笔记的时候,学习效率会更高。要有方法要想成为一名影视后期设计师,必须知道三个知识,分别是软件+理论+作品。软件:AE+PR+C4D。理论:色彩搭配、剪辑思维、制作思维、传播思维等。作品:作品是衡量个人能力的情况,也是找工作必须要有的,一份优秀的作品,才能轻松找到一份高薪的工作。如果没有作品,就会找不到工作,或者只能找到一份低薪的工作...........慢慢研究........请笑纳.............

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址