三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

自考本科学历需要满足啥条件才能入户广州?

提问时间:2022-04-27 05:40 | 来自:三九问答

浏览次数:134次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-27 06:42

广州关于学历、职称入户的规定是这样的!符合下列条件之一,来本市创业或就业的人员,可申请将户籍迁入本市:1、具有博士研究生学历,或具有博士学位,或具有高级职称的人员,年龄需在50周岁以下。2、具有硕士研究生学历,或具有硕士学位的人员,年龄需在45周岁以下。3、具有国内普通高校全日制大学本科学历并有学士学位,或具有国(境)外学士学位,或具有中级职称的人员,年龄需在40周岁以下。从这些规定条件可以看出,你的学历不是国内普通高校全日制大学本科学历,也没有获得学士学位,故不符合入户广州条件。如果你的职称是国家认可的中级以上职称且年龄在40周岁以下,那也可以入户广州!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址