三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

我只有大专学历,只可以积分入户吗?

提问时间:2022-04-27 05:40 | 来自:三九问答

浏览次数:159次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-27 06:42

这要看你是什么具体情况了!1、积分落户,是指一些地方通过设置一套指标体系,对外来人员落户本地的条件进行指标量化,并对每项指标赋予一定分值,当累计积分达到规定分值时即可申请落户。截至2014年,天津、上海、宁波、武汉、广州、深圳、珠海等地都探索建立了积分落户制。2、从积分落户这项制度来,学历层次不是唯一条件且各地具体要求是不一样的。如北京率先提出的是以科技贡献、专业技能、在京时间等指标为考核项;但目前一般以就业、住所、参加社保年限、连续居住年限等为主要指标,加以其它一些附加条件要求考核。3、2014年7月30日,国务院发布《关于进一步推进户籍制度改革的意见》指出,对于500万以上的特大城市,《意见》另有规定,将改进现行落户政策,建立完善积分落户制度,建立公开透明的落户通道。故你可向拟去落户的城市咨询,他们肯定会认真答复的!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址