三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

生活不规律,工作压力较大会引起耳鸣吗?

提问时间:2022-04-24 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:473次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-24 06:34

肯定会呀,压力大是中青年耳鸣发生率高的重要原因。现在有的人由于工作关系,会有比较多的应酬,像是陪客户到歌厅唱歌、舞厅跳舞,有时会到很晚,在那样的环境下,常常听到吵闹得声音,还有音量过大,都会影响到耳朵的听觉神经,有时还会休息不够,作息时间短,常常的影响到睡眠的时间,这样也会影响耳鸣的发生,还有一些平时经常吸烟喝酒的习惯,也是影响健康的一种表现,从而耳鸣的发生就是这样形成的。不良生活方式导致耳鸣出现,在预防耳鸣的同时,注意自己的日常生活方式,不好的习惯要改正。温馨提示:耳鸣要早期预防,要休息好注意睡眠,还要注意调整好心态,保持乐观积极的生活态度,注意日常的锻炼。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址