三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

学习前端如何?我研究生毕业,但是想转行

提问时间:2022-04-23 10:14 | 来自:三九问答

浏览次数:59次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-23 11:16

如果你有这方面的兴趣、特长,适合从事前端,那么是可以的,反之则相反!1、前端即网站前台部分,运行在PC端,移动端等浏览器上展现给用户浏览的网页。随着互联网技术的发展,HTML5,CSS3,前端框架的应用,跨平台响应式网页设计能够适应各种屏幕分辨率,合适的动效设计,给用户带来极高的用户体验。2、不知你原学专业是什么?如果你原学专业与前端技术要求相同或相似,那么就有了学习前端的技术基础,这样学起来就相对容易一些。如果你原学专业与前端技术要求关联不大,那学起来就相对困难一些,你对此要有足够的思想准备才好。3、还应该考虑的是,你之所以现在想转行,就是原先你所学专业并不完全是你兴趣、特长所在,所以才产生了想转行的想法。这次你一定要慎重又慎重的考虑清楚,一定要选择与你兴趣、特长适应的学、做,这样你才可能持久热爱并坚持做好它。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址