三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

今年孩子中考,疫情的原因在家上网课学习效果不太好,有没有给推荐好一点的中职,齐河本地的?

提问时间:2022-04-23 10:14 | 来自:三九问答

浏览次数:168次

管理严格一些的,往后能让孩子考个大专的最好

推荐答案解决时间:2022-04-23 11:16

山东省安装工程学校不错,家长可以考虑一下,离家近,管理严格,学校是封闭式管理,周一至周六全天课程,周天学生可以休息一天,班主任是24小时陪同学生同吃同住,每栋宿舍楼除了宿管每一层至少有两名值班老师,学生有任何问题可以第一时间找到老师,另外学校的大专是百分百的升学率,如果这三年学生努力,有很大希望能考取本科院校,您也可以私信我,带您来校参观

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址