三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

PVC的耐热性能好不好?

提问时间:2022-04-23 11:14 | 来自:三九问答

浏览次数:145次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-23 12:16

硬质给水管,可以耐温70度左右;软质PVC管,可以耐温55度左右。1、这只是短时间的耐温,如果长期使用温度达到上面的温度,那对管子的老化和寿命会有很大的损失,并且会缩短使用时间。2、pvc水管耐高温很差,90度以上就开始少量分解,释放气体,溶于水,无论哪一种对人都有损害。PVC管材的标准规定使用温度不超过45摄氏度,超过此温度管材的性能会急剧下降,温度越高越容易破裂。3、如果长期排放高温水,如超过90度,可以在前面一段先使用铸铁排水管,里面的排水流动过程中会自动降温的,几十米之后可以使用PVC材料。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址