三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

追米津玄师范法吗

提问时间:2022-04-20 19:19 | 来自:三九问答

浏览次数:219次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-20 20:21

(1)对于艺术(音乐)和科学而言,大部分人都认为是部分国界的。(2)米津玄师是日本的一位歌手,有很多歌曲。我最初接触到的是他的一首《Lemon》(柠檬)。是从网络授课那里听到的,感觉很声音很有磁性。当时我是在学习日语的网络授课蹭课的,因为有些地区的高考可以用日语代替英语考试,也有些想去日本旅游或者是工作,甚至是考研的都可以,由于需要等级(N5,N4,N3,N2,N1)(由低级到高级),后面的是需要付费的,可是我没有必要去,只是认识一下日语,所以有空就蹭蹭课,学个五十音图和一些基本的语法还是可以的,为此我还经常利用歌曲来学习日语中的汉字的平假名和片假名,还可以学习语法和歌曲,歌手林原めぐみ的歌曲很适合初学者听,我就经常听,边听边学习。(3)但是由于中国的历史告诉我们,日本的战争份子是不可饶恕的,但是并不是每个日本人都好战。我认为中国在这个正在突飞猛进发展的大好形式下,我们应当铭记历史,但是也不能像封建社会一样闭关锁国。所以从国家级别而言,这种追迷不算犯法,只不过在大事情上我们也不能忘记历史,给革命先烈丢脸不是。结论:所以追迷我认为不犯法,但是在国家大事情上要铭记历史。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址