三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

被国企公司免职了应该继续呆在该公司吗

提问时间:2022-04-22 06:41 | 来自:三九问答

浏览次数:554次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-22 07:43

在国企公司里“被免职”,属于该公司内部的“处罚制度规定”之一,至于“被处罚者”是否应当“继续留在该单位”,既取决于“被处罚者”对该单位的“处罚规定”的态度,对“处罚规定”的执行意见,对造成“处罚规定”产生的原因的个人认识及改正行为的实施,也取决于该公司对“被处罚者”的态度及容许对方改正的信心的认可程度。缺一不可的。至于题主问到的“情况”,他人是不能替“被处罚者”做决定的,因为涉及到许多“具体的实际问题(如5险1金等)”,绝不是“感情用事”的“节奏”,题主在没有将“问题”处理好的前提下,不应当“清谈”“走人”的说法的,若已经处理好“各种收尾工作”了,是否“该走还是该留”也只能是自己“综合考虑”了,他人的说法仅仅是“参考消息”而已。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址