三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我今年44岁了,女,不知道还能应聘个啥工作?我会办公自动化,可是感觉这个工作需要的是年轻漂亮的女孩。

提问时间:2022-04-16 06:49 | 来自:三九问答

浏览次数:178次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-16 07:51

工作,当然要应聘自己有专业特长的岗位,这是人所共知的基本常识。您具有办公自动化的专业特长,就应当向这方面去努力。“感觉这个工作需要的是年轻漂亮的女孩”是不正确的认知,也是不自信的表现。办公自动化工作岗位,需要的是了解计算机硬件,能够排除简单故障;熟练运用办公软件,能够对单位员工进行指导,必要时可开展相关培训。办公自动化工作岗位,看重的是工作能力、工作效率、亲和力,而不是“年轻漂亮”。祝你成功!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址