三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

一部动画电影,片段演了有一个全是被人遗忘的东西地方

提问时间:2022-04-22 05:41 | 来自:三九问答

浏览次数:263次

片段演了有一个全是被人遗忘的东西地方,女主角跟着几个人去那里找一本书,有一个老人推着车在那里管理那些被人遗忘的东西(CCTV6演过)

推荐答案解决时间:2022-04-22 06:43

可能是《弃宝之岛》只是看文章标题的提示内容的话就挺符合,但是女主找的是镜子不是题主所说的书,抛砖引玉一下吧。以下内容来自豆瓣的电影简介小遥(绫濑遥配音)是一名平凡的十六岁高中女生,母亲(户田菜穗配音)早早的就离开了她,如今,小遥和父亲(大森南朋配音)一起过着相依为命的生活。某日,小遥独自一人来到了位于武藏野的一间神社内,这里留有她童年时代的美好记忆。然而,令小遥没有想到的是,她竟然发现了一只正在搬运东西的狐狸(泽城美雪配音)。追随着狐狸的脚步,小遥被传送到了异世界“弃宝之岛”上,这里充斥着被人类丢弃的垃圾和废物。在这里,小遥和狐狸重逢了,她希望狐狸能够帮她找回母亲曾经送给她的一把镜子,半推半就之下,一人一狐踏上了旅途。弃宝之岛是禁止人类进入的,因此,小遥一边寻找镜子,一边还要隐藏踪迹,然而,她的行踪还是被男爵发现了…

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址