三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

手抖都有啥危害,影响我工作吗?

提问时间:2022-04-15 05:34 | 来自:三九问答

浏览次数:238次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-15 06:36

手抖,这种情况的中老年人有很多,但是很多人都不重视,以为手抖无非是这段时间太累,或饮食不当造成的,多注意休息,吃点蔬菜水果就会好。其实手抖没你想的那么简单,手抖看起来不严重,但它可能会引起其他疾病的发生。当特发性震颤老年患者有言语障碍,特发性震颤患者存在肌张力障碍者占6%~47%,姿位性震颤在肌张力障碍中也很普遍,特别是书写痉挛,而在肌张力障碍中,有7%~23%伴发特发性震颤,痉挛性斜颈常伴有头部和躯干震颤表现。一,特发性震颤有什么危害,就是这种动作性震颤导致他生活的不便。比如在写字的时候,书写时手抖抖签不了字,夹菜的时候动作抖容易掉菜,喝水的时候够不到水里面就洒出来了。这些危害都是导致他生活的不便。二,特发性震颤相对来说它会转化为其他疾病,比如帕金森病。它的危险是要比正常人的3-6倍。手抖震颤的人也多发生在60岁以上的人,如果是患有特发性震颤后期加重后发展成帕金森病也比平常人高。大家眼中小小的手抖,原来是会引发成帕金森,这是绝大多数人群所没想到的,所以有手抖的朋友一定到重视起来了,那么手抖应该如何调理呢?手抖不光靠药物进行治疗,这种方法是治标不治本的。我们既要采取药物治疗,还要从生活点滴中改变,这样才能更有效的解决。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址