三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

影视后期就是剪辑视频吗?这样看起来很容易学习呀?

提问时间:2022-04-22 06:38 | 来自:三九问答

浏览次数:73次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-22 07:40

1.剪辑影视后期最基本的操作就是视频剪辑了,也是很好入门的一项工作。只要你学好了剪辑软件,差不多就可以上手了。而且,各类剪辑软件大同小异,即便没用过,也会很快掌握的!提到剪辑工作,最难的不是剪辑软件,而是手法与理念,也就是创作思路。也许你经常听到别人说蒙太奇,但你在剪辑视频时却不见得会使用!2.包装包装算得上是很吃香的门类了,就算你不是大神,也可以有饭吃,还能吃得很香!与特效不同,在北京等一二线城市,包装也是很有市场的,就比如电视栏目;哪怕只是在三四线城市,一样需求很大,就比如婚姻行业。此外,学包装还可以接私活,更有利于自己变现赚钱。3.调色一般来说,在处理视频时,都需要进行调色,而专业级别的调色就是达芬奇了。对于调色这个东西,天赋可是很重要的,若你对颜色不够敏感,或者颜色搭配没有天赋,那可就难办了!4.特效电影在对外宣传时,都会公布经费情况,尤其是特效方面的费用,更是按秒计费。你看到酷炫的特效时,也只是过过眼瘾,而商家却要制作出来,完美地呈现给大家。制作特效对于学员的要求可是很高的,而且学期也比较长。此外,只有在大城市混得好才行,三四线城市根本毫无用武之地!在学习一项技能时,大家首先需要了解一下该技能的各方面信息,就比如好不好学,容易不容易变现,就业前景是否光明……只有做好了准备工作,学习起来才会事半功倍!望采纳!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址