三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高中三年同班同桌的友谊有多深?

提问时间:2022-04-15 19:17 | 来自:三九问答

浏览次数:396次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-15 20:19

我觉得:这关键还是要看你与同桌是同性还是异性?还要看你们的为人处世观念差距的大小?再者也要看你们上学相处中有没有值得相互回忆的一些事。如果相互是同性同学,比如都是男生可能就会感情更深一些而女生之间可能因为婚后家庭负担重的因素,老同学之间的来往可能会少些。从我和我的同学来看,我们保持着同学的友谊已经半个多世纪了,虽然中间因为下乡插队落户做知青、以及参军的那些年没有了联系,但是我们双方一直在设法寻找着自己想念的老同学。我们虽然不在同一座城市里生活,但是我们会经常互相通个电话问候着对方。随着科学技术的进步,我们都用上了电脑、用上了智能手机,特别是在有了微信这种网络联系模式之后,我们的联系也就更加密切了。随着年事的增长,能够保持联系的老同学越来越少了,但是还有两个老同学依然没有断了联系。从情感上来说我们的友谊真的胜似亲兄弟一样。我们的友谊深厚是一个方面,我们老了老了还赶上了社会主义祖国突飞猛进的科技进步这更是一个最重要的一个方面。我们更应该感谢的是我们生活在了中国这个伟大的社会主义国家啊!是呀,如果我们不是生长、生活在中国,上了岁数的老年人还能不能活下来?会不会死在了新冠疫情期间?都是难以预料的啦。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址