三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

台词:你就是小手冰凉呀是啥电影

提问时间:2022-04-22 05:54 | 来自:三九问答

浏览次数:83次

初三时看的,大概2007年左右,讲的是一名中学生与继母的故事,刚开始学生不听管教,私下约网友见面,所以就有了“你就是小手冰凉呀”的对话。后来母亲带他去陕北农村,下客车时巧遇一名以捡瓶子为生的小女孩,大哥哥便把未开封的可乐给了小女孩,还说“你把它喝了,不就有瓶子了。”结尾是小女孩站在高处望着大哥哥母子离去的大巴车,怅然若失。求电影名字,感谢各位大侠。

推荐答案解决时间:2022-04-22 06:56

不是电影呢,我记得是微微一笑很倾城里面的台词,是郝眉(郑业成)对ko(张彬彬)说的。我当时很吃这对cp哎

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址