三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

百度网盘、网路网盘,请律师回答

提问时间:2022-04-18 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:93次

假设我上传了自己网盘上以前下载的一套电子书。我没有用于任何商业目的,也从来没有共享过。又假设,其实很多人都上传到自己网盘里这套书,而且有人高调公开分享过。那么如果有出版社发现了这个问题,与百度进行相关交涉。那么百度会不会通过该公开分享的链接,找到在百度服务器上存在的这套书,然后把它彻底删除掉。而我因为硬盘紧张,又知道自己在网盘里备份过这套书,所以暂时删除了硬盘上的书。而等我需要看,到网盘里一找,发现,该书已经被删除。当然,其他的资源也一样存在这个问题,比如各种电影、剧集、游戏等等。

推荐答案解决时间:2022-04-18 06:34

会删除,而且如果有段时间没使用,可能也会在后台帮你清理百度网盘。所有敏感及违规的东西,百度都会第一时间在后台删除。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址