三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

想找一部欧美电影,2016年以前的,甚至是2011年以前,有点像小鬼当家

提问时间:2022-04-13 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:228次

求一部欧美电影,小时候看过(应该是2011年以前看过,保守一点讲的话 16年以前),只记得剧情,查了所有的小鬼当家系列电影,发现都不是


一开始家里只有一个男的大人一个男的小孩,其他人都去别的地方了,然后他俩被闯进家中的歹徒,关到地下室,小孩从地下室坐货运电梯(很久没用,被人遗忘的一个运东西的电梯,电梯大小只有小男孩能坐在里面)出来,在家中布置机关,与坏人斗智斗勇,


小男孩布置了好几个机关,比如:

1,家里客厅有一个的正常的电梯,小男孩把轿厢的地板有一块可以打开,把电梯用地板下面的铁链挂钩,钩在电梯下面的一个铁扣,然后还把二楼的双开电梯门,就是像推开的电梯门给锁住,让其中一个坏人被困在电梯里。

2,用又大又重的床垫(也可能是柜子之类的大家具,把另外一个歹徒压在家具下面)

3,用大个的东西吊在天花板,一个坏人从门出来就会被迎面而来的东西撞到等等


,然后歹徒被一个个制服,其中那个大人后来也从电梯爬了出来

推荐答案解决时间:2022-04-13 06:34

之前看过,现在看完你的提问才知道不是小鬼当家刚才特意去搜了一下,有五部,还有两版新版的,你说的应该就是小鬼当家系列其中一部,在优酷手机版可以搜到!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址