三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在网上看到招工10000元1个月的,到发工资时会不会发5000元1个月

提问时间:2022-04-07 05:51 | 来自:三九问答

浏览次数:109次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-07 06:53

1-“招工10000元1个月”是税前还是税后收入?如果不明确,大概率是税前收入,扣除社保与个税,实际到手应当是8000左右。当然,这是国家法律规定的,必须执行;2-总额“10000元1个月”,有没有与绩效挂钩的扣除机制?如果任务量未完成或者某方面未达标,会不会扣款?扣款标准是什么?如果有的话,标准是否明确?3-无论税前还是税后,“10000元1个月”有没有纳入劳动合同?如果纳入了劳动合同,就不会出现发工资时“5000元1个月”的情况。因此,签订劳动合同是关键。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址