三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

零基础的学员,可以学蛋糕技术吗?

提问时间:2022-04-05 19:16 | 来自:三九问答

浏览次数:104次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-05 20:18

零基础可以学蛋糕,但需要的时间就有不同:课程安排不同所需学时有差异学蛋糕大概要学的就是烘焙课程、蛋糕甜点课程等等,像一些好的蛋糕培训学校还会有咖啡课程和翻糖课程。在学蛋糕之前,最好了解下各类蛋糕的品种有哪些,一般课时安排中,蛋糕种类多的学习时间自然较长,另外就是蛋糕的制作难易程度,像大型生日蛋糕肯定会比普通蛋糕花费的时间更多。学习目的不一样所需学时不同学蛋糕要多久主要看你以后的发展方向,如果只是自己做做去品尝倒无所谓。如果以后打算去店里当蛋糕师,或者自己开店,最好还是去蛋糕学校从最基本的理论基础、蛋糕技术、管理经验等方面来学,这样会更有利于未来发展。短期培训班不太适合零基础人群有些蛋糕培训班在1-3个月左右,由于时间限制,导致学员学的不够全面,有些学员毕业一段时间后甚至忘记怎么操作,只能自己偶尔尝试做着玩,靠这样的技术去工作,很难胜任工作岗位。还有一种短期培训班,是针对基础比较好的烘焙师去进修、深造的课程,零基础去学习的话,无法充分发挥这个课程的价值。想当蛋糕师研究发现8个月更为合理全面的蛋糕技术不是短期就可以学成的,如果课程时间更短的话,练习时间不够,很难保障学员的学习效果。学成之后就业、创业更轻松如果想学好蛋糕技术,推荐你从最基础的去学,循序渐进才是学好蛋糕的正道。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址