三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

考试作弊咋向老师道歉

提问时间:2022-04-04 05:42 | 来自:三九问答

浏览次数:295次

我的成绩在班上属于中游水平,这次考试题目很难,我想快速提高成绩所以鬼迷心窍的去作弊,结果分数比我平时的还要高很多,我们班主任在班上公开说:“某某这次考我们班第二,这周进行考试如果她掉到25名,我觉得要么提前知道答案要么提前知道题目,掉下来很正常,如果稳在前五就没问题,不然的话就会被人唾弃,被唾沫给淹死,我相信我们班是不存在作弊这种现象的。”我知道他指的是我,我这几天一直压力很大,很焦虑,因为我根本就达不到这个高度,这个就是我抄出来的!而且同学们现在也认为我很厉害,总是问我题目,我也只能很敷衍的回答他们。我现在很后悔,高分没有任何带给我的骄傲和成就,反而带给我烦恼!这是我第一次作弊,我真的很后悔我当时为什么要选择这条路!求求你们,给我一个建议吧,我这几天吃饭不香睡不好觉,我不敢去跟班主任解释,因为他很凶,现在我很害怕,我该怎么办,我不想这样了,因为我的水平只能处在中游,根本就达不到顶尖!

推荐答案解决时间:2022-04-04 06:44

古人云:需要用十个谎去圆一个谎。现在你大概也能明白这句话的意思。古人云:浪子回头金不换。马上回头才是正确的想法和做法。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址