三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

护理专业不做护士,还能做其他啥工作嘛?

提问时间:2022-04-03 06:22 | 来自:三九问答

浏览次数:268次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-03 07:24

学护理的专业性强,毕业后只能从事护理相关的工作,比如康复保健、针灸理疗、医院护理等。不从事这些工作的话只能选择与所学专业无关的工作,这样就需要完全重新开始。护理专业可以从事的职业有留校做护理教育工作者、社区养老公寓管理人员、医药代表、美容院护理指导师、营养师、心理咨询师、健康管理师、育婴指导师、药品销售员、医疗质量管理人员、献血中心、客服中心、家庭咨询师、开诊所、卖医疗器械、个人护理、高级护理、保健康复中心等。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址