三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

为啥说去渍工作不是万能的?

提问时间:2022-04-02 06:56 | 来自:三九问答

浏览次数:127次

为什么说去渍工作不是万能的?

推荐答案解决时间:2022-04-02 07:58

纺织品的种类很多,所以污垢的种类就更多,污垢与织物的结合过程和条件更是复杂。如着渍的温度愈高愈难去除,污渍的酸碱性愈强对纤维的腐蚀及固着愈严重,还有着渍后的时间愈长其渗透愈深、氧化愈充分。尤其是经过处理或经过熨烫的污渍,就更难去除了,这些都是影响去渍的因素。所以污渍的去除不可能达到什么污渍都能去除;同时有些污渍也不可能从织物上彻底去除。故此,业内人士要有这方面的思想准备,同时也要让客户有这方面的意识——去渍工作不是万能的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址