三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

请大家给点意见,这样好不好

提问时间:2022-04-02 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:117次

最近认识楼上一个女孩子,她说她在上班,可是每天到上班时间了我看她的车还在家里停着,可经常到了中午十点多或下午一两点车又不见了。更甚每次他来我这陪我玩的时候总是玩不到多久就推脱这事那可急着回去,使我总一种 感 觉她身边有男人,我很想在她必经之地或家门口装一个微型摄像头(因为我们住的那种共用楼道的老楼,他不会从我家门口过),但又觉得这种手段有点不好,请大家给我个参考意见,这样好吗?

推荐答案解决时间:2022-04-02 06:33

你想自己安装摄像头来监控(查看)你喜欢的女子人的行踪既是不道德也是违法的。既然你和她有过接触,你完全可以在与她聊天儿的对话中来问一问的。运用这种窥探的方式来了解喜欢的人的行踪也是有违社会道德的嘛。我的回答仅供你参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址