三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

报考大数据适合工作吗?

提问时间:2022-04-01 07:22 | 来自:三九问答

浏览次数:78次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-01 08:24

大数据行业比较好好找工作,大数据前景很好,目前国内大数据人才缺乏。大数据的应用十分广泛,大数据不仅包括企业内部应用系统的数据分析,还包括与行业、产业的深度融合。大数据相关有各方面的工作,有需要用到高深的技术的,也有简单的工作。愿意并且有决心从事大数据相关工作,不管你先前读什么专业,一定能找到最适合你的切入点,进入大数据行业工作。如果你是合格的大数据开发技术人员,那当然有高薪的工作,并不是说你学完了之后就一定有高薪工作的,那需要看你学习怎么样。目前大数据培训相对其他培训项目要好就业,因为其他语言还是技能培训都是有一定的市场基础的,而大数据在最近两年才大力发展,并且在各领域蔓延,因此所产生的人才缺口巨大,而在企业中真正对大数据技能比较强力的技术人才,又特别的少;应用越来越广,技术人才却产生较慢,刚培训的人员,只能适应基本的软件操作和理论基础;还达不到企业要完成复杂业务的技术需求;所以培训入门快,拿薪资快,但只是一时,进入企业,不努力学习是跟不上发展与用人需求的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址