三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

想要快速成为一名影视后期从业人员,需要咋做呢?

提问时间:2022-04-06 05:48 | 来自:三九问答

浏览次数:233次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-06 06:50

影视后期人员必备技能1、广告片的剪辑影视制作工作需要掌握的第一个就是广告片的剪辑,广告片的剪辑是作为影视制作工作必须经历的一件事情,这也是这个工作的基础。2、广告片处理影视制作工作需要懂得基本的广告片处理能力,主要包含了广告片的制作、广告片的包装、广告片的剪辑、广告片的编排。3、知道电视语言影视制作工作需要懂得电视语言,就像我们将视频剪辑好,我们要上映到电视台、电视剧界面,我们就要审核下我们的电视剧、电影等,看是否符合电视语言。4、精通软件影视制作工作需要掌握的软件也是蛮多的,一个是需要精通PS软件,接着是需要精通3Dmax、MAYA中的一个,接着还需要掌握AE和Premiere,接着还需要懂得基本办公室软件。5、包装设计作为一名合格的影视制作人员,包装设计也是我们需要掌握的基础,这也是这个工作的基础,这也是作为影视制作需要了解和掌握的。6、其他技能影视制作工作接着就是需要对自己的作品的创意、标题的设计、颜色的质感、影视的节奏等都要掌握好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址