三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

作为一个物业安全经理你的日常工作重点是啥?

提问时间:2022-03-28 10:19 | 来自:三九问答

浏览次数:133次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-03-28 11:21

1、主持日常管理工作。根据各时期的实际状况,提出改进和提高物业管理工作水平的意见措施。2、对公司和业主双方负责和汇报工作,按时向公司和业主提交工作计划和小结,听取业主的意见和要求,并在规定期限内落实执行。3、负责召集员工每月例会,检查工作落实情况,布置工作任务,协调员工关系,就项目物业管理执行中的问题提出解决方案。若发生重大事件或超出岗位职责权限的应立即向公司和业主汇报。4、进行巡视,对设备运行保养、安保、保洁和绿化等方面的服务情况进行了解,每天检查各个重点环节,发现问题及时解决。5、发生紧急事件时,立即组织相关责任人员进行处理,按应急方案制定的措施执行。对发生的紧急事件应在事后组织相关责任人员总结、学习,分析原因并写出报告向公司和业主汇报。6、每月组织一次对机电设备、建筑物、公共设施和环境等方面的综合性检查,及时解决发现的问题,或书面通知有关员工,要求整改。7、监管财务各类款项的收支,督促帐目日结日清,控制成本、编制预算。8、统一协调各员工的工作,并检查其工作状况和落实情况。9、负责对分包合同相应条款的审核、修改,并对员工的工作情况进行监督、检查、评定。10、负责参与、组织每季的物业管理质量大检查及配合作好质量管理体系评审的有关工作。11、负责外部的沟通和联系,及时处理投诉,并向当事人通报处理意见和结果。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址