三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

职场领导对你小心翼翼是好事还是坏事

提问时间:2022-03-28 10:38 | 来自:三九问答

浏览次数:154次

我之前和老板关系一直处的比较融洽,也经常会开玩笑。后来有次因为公司流程和我个人工资的事情,我有了很大情绪也在公司发了很大火。后来老板有找我谈话,第一次找我谈话时候,我没有说话,用的冷暴力。然后过了几天老板又找我谈话了,然后我就把自己想法都说了,尤其是我个人工资这块,最后的结果是我被老板洗脑了,工资也没有任何调整。后来我也想通了,你给我多少钱,我做多少事,做事情也没有以前那么积极了。后来我发现我们老板和我说话都小心翼翼。比如今天,他来我办公室,我以为他找我,然后他说等会有客人来,让我把办公室稍微收拾下,然后我收拾完了,他来和我说一个工作上事情,然后就走了,后来我才知道,其实他来我办公室说有客人来是假,找我说事情是真,但是这个事情完全也可以电话沟通。感觉彼此之间都小心翼翼的,好奇怪感觉

推荐答案解决时间:2022-03-28 11:40

不是好事。是你没有掌握好与老板个人关系的分寸,在工作上“也没有以前那么积极了”,这些都让老板对你产生了其它想法。如果你还想在这个单位长干的话,建议主动找老板去沟通,把自己之前做的不妥之处,与老板说开了,彼此之间消除隔合。否则,时间长了,老板让人走人(换单位)的只是时间问题了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址