三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

山东省2024年会有体育高考吗?

提问时间:2022-03-28 10:21 | 来自:三九问答

浏览次数:196次

山东潍坊的,现在上高一,听说现在高考要考体育了,请问这是真的吗

推荐答案解决时间:2022-03-28 11:23

任何人都不可能准确的预估出未来可能发生的“事情”,哪怕是一个月后的情况,都不可能有“先知先觉”能力,即便是在“计划中的情况”,都存在可能变化的节奏,更遑论两年后的高考情况了。题主若为两年后的高考做准备,就应当尽可能的“全面提高”,切不可有赌博心态去“押宝”,“拼单科”,包括一心走“体育倾向”的情况在内,那样是非常不可取的行为。祝你好运!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址