三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

持48小时核酸证明可从连云港至南京吗

提问时间:2022-03-26 05:49 | 来自:三九问答

浏览次数:239次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-03-26 06:51

2021南京来连云港要核酸检测吗?答:南京来连云港要核酸检测。具体如下:一、公路要查验7月27日18时起,在连云港市域范围内设置12处省界公路查验点,对南京牌照车辆驾乘人员进行核酸检测阴性证明及健康码查验。其中:能够提供离宁时48小时内核酸检测阴性证明且健康码绿码的驾乘人员,自由通行;不能提供相应核酸检测阴性证明或健康码为黄码的,实行劝返;健康码为红码的,禁止驾乘人员离开车辆,由属地疫情防控部门按规定实施集中隔离医学观察;对出现上述情况的车辆、人员具体信息以及来处、去向进行登记。二、来往站点要查验机场、火车站、道路客运站有南京旅居史(7月10日以后,下同)的旅客,均须提供48小时内核酸检测阴性证明且健康码为绿码,方可自由通行;对健康码为黄码、红码的旅客,由属地疫情防控部门采取相应健康管理措施。三、补充阅读1、全面暂停到南京市的道路客运班线,途经南京的道路客运班线(含定制客运)、旅游包车不得在南京上下客。本市出租汽车(包含网约车),不得送客前往南京等中高风险地区。2、进入城市公共交通站点的乘客须规范佩戴口罩、进行体温检测和健康码核验。常规公交、出租汽车(包括网约车)驾乘人员须规范佩戴口罩乘车。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址