三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

害怕见人是咋回事?

提问时间:2022-03-26 05:49 | 来自:三九问答

浏览次数:229次

我以前受到过一些霸凌,以及一些歧视。现在没有了,但我还是怕人。我天天在自习室里几乎一个人上自习,不参加任何集体活动,去超市人多排队就害怕,见了人总想回避开。有时候觉得自己成为旁人眼中的小丑(尽管没人看我),比如拿着暖壶在路上走的时候。
请问我这是怎么了?我该怎么改变一下自己?

推荐答案解决时间:2022-03-26 06:51

朋友你好,根据你的描述,你的情况考虑是属于焦虑症的表现。跟你以前受到过一些霸凌,以及一些歧视,压力大,潜意识里神经紧张有关系。建议你吃点中成药心脑静片和清脑复神液调理一下,具有滋阴养血安神,缓解焦虑的作用。同时平时多喝点百合粥和莲子粥,可以滋阴安神。平时多参加集体活动,舒畅心情。也可喝点玫瑰花茶,疏肝解郁。*

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址