三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

领导脑子有坑咋办?

提问时间:2022-03-21 19:25 | 来自:三九问答

浏览次数:301次

某明奇妙的,有点神经兮兮

推荐答案解决时间:2022-03-21 20:27

我也觉得我们领导有病!也是女的!我并不是说她是个坏人,就觉得三观不契合吧!举个例子我们有个项目,项目经理漏了一个点(也不完全怪项目经理,甲方的施工图纸临时做了一些调整才导致的)让施工人员把这个活干了。明明很简单的一件事,我们是甲方,让乙方干活,我们付款。但是,施工队说不管!而且扬言以后只要是我们这个项目经理负责他们就不干!我的直属女领导觉得是这个项目经理的问题!我也是呵呵了!她的观点:项目经理年龄小之前总骂施工人员,有些施工人员比他爸都大,人家心里肯定不舒服呀,而且这个点也是项目经理漏掉的,不管很正常呀!我的观点:骂人是项目经理做的不对,但是你不能耽误工作吧!这个是两码事呀!而且我们单位的工程部负责人也给施工队负责人打电话沟通了,依然不管!我就说后期不给施工队结款(不可能不结款,意思就是压款时间长点再给),以后也不跟这个施工队合作了!但是她的脑子听不进去,就觉得是项目经理的问题!而且我特别搞不懂,我跟她说这个观点的时候,她用一种特别惊讶的眼神看着我,她觉得我好冷酷无情!人格是平等的,怎么可以骂人呢!而且我说哪个乙方不挨骂,我感觉她看我的眼神都变了!那一瞬间,我甚至开始怀疑自己了!因为我平常的工作也是乙方,经常被客户无理取闹,有时候话说得太难听我也会不管了,其实我也能理解施工队的,但是给领导打完电话还会继续跟人家对接,还要赔礼道歉说自己冲动了!别说是甲方给钱的项目,不给钱还要当潜在客户供着!说实话要不是长时间工作磨合,我都有点觉得她是不是收了施工队的钱了!而且她比我大10岁,有时候好多工作上的问题我都不太懂她的纠结点!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址