三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

丈夫对谁都能包容,唯有对自己的爱人不行,对爱人要求的标准总是很高,总认为我们夫妻

提问时间:2022-03-23 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:174次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-03-23 06:33

你丈夫做的对!!对外人宽容,对家人严格,这是严于律已、宽以待人的一种表现。外人只是自己人生中的同路人,不是自己的依靠或港湾,所以,用海纳百川的胸怀来对待,这是一种境界。而家人则是自己共同的人生知音,自然是共同点越多越好,瑕疵越少越好。譬如外人沉迷麻将只能认为外人有此癖好,而家人如沉迷麻将则可以认为是浪费人生。所以,只要丈夫不是故意找茬,而是追求合理的精神洁癖,你就应该理解并支持。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址