三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

政审表可以盖档案专用章吗

提问时间:2022-03-20 06:13 | 来自:三九问答

浏览次数:543次

我是往届生,人才中心那边说只能给我盖档案专用章。这样可以吗?学校那边审核会不会不通过?打了学校招生办的电话还有人接

推荐答案解决时间:2022-03-20 07:15

人才中心的档案专用章只能证明这个档案是在人才中心保管的的(或者是从人才转出去的),其他什么也不能说明、什么也不能证明,更不能给你“政治审查表”填写结论意见。政审表的结论意见、盖章,应该是你所在单位组织。比如,参军政审,需要户籍地公安部门的政审结论、盖章,以及所在单位或者居住社区的结论、盖章。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址