三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

网上写上海广州深圳的酒店服务员有10000元1个月工资是真的吗

提问时间:2022-03-19 06:23 | 来自:三九问答

浏览次数:145次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-03-19 07:25

“酒店服务员有10000元1个月工资”,这种情况确实有,但不是普遍现象。酒店服务员有10000元1个月工资,可能有以下几种情况:1-五星级酒店高档客房(如:总统套房)的服务人员,具有大学以上学历,熟练使用外语,工作数年以上,未出现过任何差错;2-星级酒店的资深服务人员,工作质优且顾客评价高,是层级较高的员工;3-从业酒店效益良好,盈利水平高;由于盈利情况有高有低,因此“10000元1个月”未必是常态;4-“10000元”包括多方面工资构成:底薪、加班工资、奖金、各种津贴、补贴。部分酒店、部分员工、部分时段的收入,不能夸大成为所有酒店、所有员工、全时段的普遍情况。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址