三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

电影打击侵略者咋出现日本鬼子啦

提问时间:2022-03-28 10:21 | 来自:三九问答

浏览次数:133次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-03-28 11:23

1、据我观看电影《打击侵略者》,在该片中出现的军队分别有如下:中国人民志愿军、朝鲜人民军(朝鲜人民军地下工作者)、美军、李伪军。“日本鬼子”出现!2、我想,您是不是看到该片中的这个画面(参见如下视频截图1)(注:该人物是片中李伪团长白昌璞,由原八一电影制片厂、珠江电影制片厂著名电影表演艺术家王孝忠(饰演)。时误认为是“日本鬼子”?3、王孝忠还在多部电影中饰演过“日本鬼子”(参见如下视频截图2)。视频截图1视频截图2注:此回答仅为我个人所知,不代表其他,仅供您参考!如有不妥,敬望海涵。如能对您有所帮助望予采纳,谢谢!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址