三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我县大学生毕业见习单位要求、生活补助标准、补助发放最长时限

提问时间:2022-03-14 06:05 | 来自:三九问答

浏览次数:122次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-03-14 07:07

实习注意事项一:实习不直接等于找工作面临着就业压力,大学生实习也发生了一些微妙变化――毕业实习本来是检验学习效果的过程跟找工作不搭界,但越来越多的学生把找实习单位当成找工作。实习过程中学生一旦发现实习结束无法留下后则开始敷衍塞责不愿花时间、精力做好工作,客观上造成了不少用人单位对实习生的印象就是浮躁和势利。实习注意事项二:重视实习表现每年,像IBM、惠普等大公司的暑期实习项目中,都会有很多表现优秀的学生获得任职机会。企业对于实习生的录用与式员工几乎没有区别。虽然是短短的几个月时间却可以决定一个人未来的就业命运,毕竟这是一条与未来就业相联的绿色通道。实习生工作中的表现将成为决定未来OFFER能否顺利到手的一个决定性因素。实习注意事项三:像海绵一样吸取知识你需要花功夫做功课,这包括研究公司的网页、读年度报表、了解竞争对手、产品及服务。实习注意事项四:记住你遇到的每一个人的姓名把这几个月所见过的每一个人的名字写下来,记住他们的特征以及所从事的工作---如果能准确叫出每一个人的名字,你就会被对方喜欢,而被大家喜欢是确保职业生涯发展的关键所在。实习注意事项五:像八婆一样研究人际关系善用你的眼睛、耳朵,了解公司内没有头衔,但却有影响力的人。但无论如何不要参与到是非中去。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址