三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

为啥很多女人自称梨形身材?

提问时间:2022-03-15 19:16 | 来自:三九问答

浏览次数:933次

知乎上看了篇文章,发现真的有很多女人自称梨形身材,为什么她们要这么说呢?

推荐答案解决时间:2022-03-15 20:18

虽说梨形身材曲线明显,梨形身材下半身脂肪堆积,令身材极其不匀称,身形并不好看,而且穿衣搭配相对困难。梨形身材的主要特征是下半身肥胖,尤其是臀部和腿部。因此,梨形身材的人难免会存在下身浮肿问题。要想让下半身瘦下来,首要任务当然是消肿。而消肿的最佳方式就是:吃!消除下身浮肿,可以多吃一些具有利尿消肿功效的蔬果、豆类,如冬瓜、西瓜、芹菜、菠菜、黄瓜、赤小豆等。这些食物的本身热量就低,而且具备消减脂肪的功效。多吃这些食物,能够明显改善下半身肥胖问题。*

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址