三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

默写作弊达到那个高度了吗

提问时间:2022-03-12 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:142次

大家好我是一位初中生,今天我英语默写因有两三个不会的单词,就翻书作弊,结果被同学举报给老师。平时我是一个品学兼优的学生,在班里数一数二,这一次因周末没时间背选择作弊,本来被老师当全班同学的面批评已经让我后悔不已,想发誓以后再也不作弊,已经知错。结果班主任却说要处分我。并且1年后才可撤销,令我很疑惑。虽然默写作弊是不对,但我已经知错,至于上升到处分吗?还说要叫我家长。让我明天去签字。在班上说什么作业三次不写就要处分,但班里的差生天天不写作业也很安稳。那个处分单上的印章是早就印好的,上面全是班主任的名字。我想改正错误。但绝不想领处分单,因为会被父母骂,还会被老师贴在教室里,太没面子了,大家可以帮帮我怎么取消处分,默写作弊达到那个高度了吗 我怎么说服老师?我的老师很严格.不好说话.要强硬一点谢谢帮忙!

推荐答案解决时间:2022-03-12 06:35

做了就是做了,错了就是错了,自己做的事要勇于承担后果,再说也没有什么大不了的。即使父母知道了,承认错误以后不犯就好了,相信你父母是通情达理的人,况且你是他们的孩子。不会过多责骂你的。诚实比什么都重要

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址