三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

1988年军转干部到地方少一级工资直至退休才发现如何处理

提问时间:2022-03-07 05:58 | 来自:三九问答

浏览次数:136次

我在1987年前在部队就是行政22级干部,转业到地方银行上班给我按照行政23级发工资的,从那儿以后几乎每年都调级,我直至今年退休看档案才发现,请问如何处理?

推荐答案解决时间:2022-03-07 07:00

第一步,摸清底数:从军转报到至退休,对逐年的级别与工资进行检查复核,落实级差,逐年逐月算清应得与实发工资之差额;第二步,纠正失误:办法一:正式发文予以纠正,对欠发工资按实际数额补发,并且重新计算退休费;办法二:不发文(给单位留面子),在欠发工资补发基础上另加适度的利息补贴,同样重新计算退休费。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址