三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

故意贬低别人抬高自己的人是啥心理?

提问时间:2022-03-10 13:26 | 来自:三九问答

浏览次数:1320次

无论是现实中还是在网络上都避免不了这种人,它们看我不顺眼对我各种挑刺,说了一大堆贬低我的话,还故意说我文笔差,就算我文笔不好那也是我花了时间心思写出来的,谁也没资格嘲笑别人的文笔,都是写文的没资格说别人,跟它们讲道理它们假装没看见,就是故意针对我贬低我,把我贬低的一文不值,我也假装没看见,可它们没完没了背地里说我坏话,太气人了。

推荐答案解决时间:2022-03-10 14:28

因为你的价值在别人眼中有点太大了,所以别人心里不平衡想要把你踩到脚下来获得满足感!当然如果你在这种攻击一蹶不振那正好达到他们的目的了,所以你想要怎么做,一定要想清楚你需要什么,然后坚定自己信念走下去!外因内因都是因,但我们能管控的也只有内因,所以做自己能做的事,自己控制不了的不用再意。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

图文问题