三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

员在拜访了三次之后也

提问时间:2022-03-06 06:06 | 来自:三九问答

浏览次数:114次

2.80%的销售成功的个案是销售人员连续5次以上的拜访产生的,48%的销售人员经常在第一次拜访后,便放弃继续推销的意愿,15%的销售人员在拜访了两次之后也打退堂鼓了,12%的销售人员在拜访了三次之后也退却了,5%的销售人员在拜访了四次之后放弃了,仅有20%的销售人员的业绩却占了全部销售业绩的80%。这一段数据带给你的启发是什么?


推荐答案解决时间:2022-03-06 07:08

坚持才会成功,但要你喜欢营销工作。当然,刚毕业的学生如果坚持做三年营销,会积累一大笔人生财富,虽然也许你会做不出惊人的业绩

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址