三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

关于中考复习

提问时间:2022-03-04 06:33 | 来自:三九问答

浏览次数:128次

这个周末每天当我把我自己制定的计划全部做完的时候,却不知道在做些什么了,只能玩电脑,但是两天过去,又焦虑起来,觉得其他同学一直在背书,就有种隐隐的负罪感1,但又觉得打破自己复习的计划又不好,在这种情况下该怎么办,本人是那种喜欢按照计划进行的人不想随意改变,希望有人能够提出建议。

推荐答案解决时间:2022-03-04 07:35

您好,计划是需要按照实际情况来制定的,所以呢你现在这么早就发现自己的任务轻松了,那就给自己加一点任务,给自己一点中考前的紧迫感,或许对复习有所帮助呢。另外,如果任务提前完成了的话,可以用剩下的时间多做一些,好吧求采纳

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址