三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

我的女朋友是离婚并且带着一个6岁的女孩,我们是很相爱,我是头婚,我们在一起会幸福吗

提问时间:2022-02-24 12:54 | 来自:三九问答

浏览次数:192次

我的女朋友是离婚并且带着一个6岁的女孩,我们是很相爱,我是头婚,我们在一起会幸福吗   这样是不是就要承受很大的压力,因为我第一次结婚肯定要办客,亲戚朋友都会来,而我爸妈又非常爱面子,看到这个小孩子会遭到议论笑话,而且我不知道怎么和这个小孩相处,我该怎么办?

推荐答案解决时间:2022-02-24 13:56

这种情况绝大多数婚后都不会幸福。不要把结婚想的太简单了,带孩子结婚的人都是有故事的,一旦隐情爆发,只会有无穷的痛苦,结局只有分手。在现实中,这种情况能够好好生活的属于极少数,这个你要有心理准备。不要说什么爱,现代社会早就没有爱了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

图文问题