三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

考监理工程师有没有必要报班?

提问时间:2022-02-22 06:07 | 来自:三九问答

浏览次数:185次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-02-22 07:09

这个因人而已,只要你够自律不嫌麻烦,完全可以自学,否则还是报班啊。我主要的原因是懒,下班后划两下手机就睡了,经常打渔晒网。其次是学习效率低,不懂的还要上网查。报班就不一样了,什么都给你安排明明白白的,给你划重点,不懂就问,学习效率也高了。重要的是心态的转变,交了钱哪有不学的道理,同时老师也会督促,深圳优建教育,你可以看一下。同样是学习,为什么报班就能坚持下去呢?大概是不愿吃亏吧,确切的说是犯贱,但人就是这样。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址