三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

领班的岗位职责是啥

提问时间:2022-02-18 06:13 | 来自:三九问答

浏览次数:131次

水吧领班的岗位职责是?

推荐答案解决时间:2022-02-18 07:15

水吧领班的岗位职责,因所处地域、城市、公司的不同是有差异的,但一般来讲,主要有这样一些岗位职责:1、保障出品卫生质量安全,定期对水吧用品用具、设施设备、场地货架等进行卫生清理。2、遵循先进先出的原则使用水吧货料,严禁出现库存货料变质或出品质量降低。3、出品时要保证出品容器无破损,必须跟配出品辅助用具如果叉、吸管相匹配。4、了解水吧设施设备的正确操作方法,避免因违规操作造成设施设备损坏。5、每日进行存货盘点,结合公司实际营业需要进行叫货,保证存货不过剩,不影响正常营业出品需要。6、水吧所有出品质量要严格按照公司要求进行出品,出品的数量、种类搭配、色调、雕饰要遵照公司要求出品。7、水吧所有出品容器,使用工具要定期进行清理消毒处理,保证符合卫生出品要求。8、根据公司要求对杯具、器皿、易耗物品进行盘点,合理进行补充,保障耗损不超过公司的定损量。9、所有出品要严格按照公司出品管理要求进行出品,遵循见单出品的出品原则,认真核对单据日期、时间、品名、数量及单据核准人的签送权限。10、定期核对货料盘存,核定出品成本,出品数量并结合数据进行合理控制和出品调整,以此保证成本控制达到公司要求。11、水吧饮料、茶水勾兑要保证符合公司出品要求的比例。12、进行出品操作要遵循时间排列顺序和出品自身特殊要求进行出品,避免因此导致出品延误和出品质量降低。13、根据公司营业需要保障公司的饮料机的饮料供应,不得造成短缺和过剩,要监控碳酸类饮料的配料保证营业需要。14、根据季节的变化,公司营业需要对出品进行调整,要时常推陈出新,保障水吧的出品符合季节性客人消费需求。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址