三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心“炫丽童年梦”(苏鲁豫皖地区)的获奖证书是啥获奖级别?急!

提问时间:2022-02-18 07:09 | 来自:三九问答

浏览次数:449次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-02-18 08:11

由于“中国关心下一代工作委员会(简称中国关工委)是党中央批准成立的,以热心关心下一代工作的离退休老同志为主体、党政有关部门和群团组织负责人参加的,以关心、教育、培养青少年健康成长为目的的群众性工作组织,是党和政府联系青少年的桥梁和纽带。”该组织的核心就是“群众性工作组织”,因此由一个“群众性工作组织”颁发的“奖项”与国家和地方政府部门颁发的“奖项”根本就是两回事,不可直接“挂靠对比”的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址