三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

新型冠状病毒的电视剧有哪些

提问时间:2022-02-28 05:34 | 来自:三九问答

浏览次数:745次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-02-28 06:36

《我叫大连》:故事讲述了一位误入武汉的28岁小伙,最终成长成一位与医护人员并肩作战的志愿者的励志故事。由邓伦、李沁、董洁、刘琳、李百惠主演《武汉人》:武汉封城早期,平凡的社区工作者们克服困难,服务居民,保障隔离中的社区有序正常的生活,由刘敏涛、贾乃亮、倪大红、奚美娟、张萌主演。《同行》:两位身在外地的武汉医生在春节穷尽一切可能,第一时间赶回已封城的武汉抗击疫情,冬夜里的奔波,救人时的不顾一切都让人感动。由杨洋、赵今麦、张云龙、任重主演。《搜索24小时》:疾控人员和公安,社区工作人员联防联控,在24小时内通过流行病学调查排查出所有确诊病例,隔离传染源,为首都防疫事业做出贡献。由黄景瑜、李小冉、苇青、张晞临主演。《摆渡人》:聚焦封城初期最艰难的时刻,一位外卖小哥挺身而出。由雷佳音、倪妮、张静初、蒋欣、朱俊麟主演。《生命的拐点》:直面新冠疫情的第一战场,再现医务人员与病毒猝不及防的遭遇战。由张嘉译、周一围、谭卓、张天爱、梅婷主演。《在一起》:用一个个温馨故事讲述平凡人的挺身而出,小人物也是大英雄,我们在一起。《口罩》:为了防疫防控,提前复工逆行的口罩生产商,由海清、冯绍峰、董璇、段博文等主演。《决战火神山》:由陈数、陆毅、阚清子主演。还原火神山抗疫真实情形。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址