三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

如何让自己的作品被拍电影?

提问时间:2022-02-27 05:35 | 来自:三九问答

浏览次数:328次

首先说明一点,我也只是个普通人,不是什么名人,也没有什么资金。现在,我的原创资料——《罗威金濑》,且故事大纲、角色概念原画全都搞的差不多了,那么该如何让其被拍成电影?是应该投稿给影视公司,还是想办法让这些作品让名导演看到并赏识?

推荐答案解决时间:2022-02-27 06:37

親!可以先投稿給影視娛樂公司,如果對方有興趣的話可以跟你談談,成的話,後面他們會幫你搞的,不能的話,你也可以找一下民間弄視頻的團隊,拍些小視頻類的,在網上發佈吸引一下關注後再說!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址