三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

找对象性格重要还是长相重要?

提问时间:2022-01-19 14:44 | 来自:三九问答

浏览次数:942次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-01-19 15:46

总有人会问:“找对象,是找一个颜值高的,还是性格好的?”如果需要在颜值和性格之间做一个选择,我会选择性格好的,因为一辈子太长,颜值的保质期太短,很快就不靠谱了。反而好性格太重要了,否则每天吵吵闹闹,郁郁不乐,那太痛苦了。我理想的幸福生活是这样的:两个人有各自的工作,每天下班回到家躺到沙发上,陪着孩子一起看电视。或者一起做饭,一起打扫,彼此相视而笑。晚上一起依偎睡去,清晨彼此相吻离开去上班。一起旅行、一起逛街、一起看电影,有任何事第一时间找对方倾诉。简简单单,干干净净,如同蓝天中的白云。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

图文问题