三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

作为院长,如何做好事前、事中、事后全员核酸采集工作

提问时间:2022-01-13 06:23 | 来自:三九问答

浏览次数:22次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-01-13 07:25

事前控制是一种预防性控制,作为控制者事先应深入实际,调查研究,预测出发生差错的问题与概率,并设想出预防措施、关键控制点与保护性措施,事中控制是指在采取行动执行有关控制目标或标准的过程中,即可及时获得实际状况的信息反馈,以供控制着及时发现问题,解决问题,采取措施,预防纠偏。事后控制是指在实际行动发生以后,在分析、比较实际业绩与控制目标或标准之间的差异。然后采取相应的措施防错纠偏,并给予造成差错者以适当的处罚。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息